CELIACHIA – Morbo celiaco Rimedi naturali e consigli

CELIACHIA: È un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in grano, farro, kamut, orzo, segale, avena, spelta e triticale.

 

  • I sintomi  –  Come si manifesta


Infiammazione cronica dell’intestino. Nei casi in cui la malattia non venga diagnosticata rapidamente si possono presentare osteoporosi, rallentamento della crescita, diabete mellito, alopecia, linfoma intestinale.

 

RIMEDI NATURALI e CONSIGLI

Eliminare tutti i cibi che contengono glutine

 

INTEGRATORI NATURALI


  • DIMITRIN 80: Trattamento delle intolleranze alimentari e della celiachia; lega la frazione tossica del glutine – 1-2  compresse da deglutire con molta acqua 15-30 minuti prima dei pasti.
  • LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS 10 MLD Utile per favorire il fisiologico ripristino della flora batterica intestinale – 1 cucchiaio da sciogliere in poca acqua 3 volte al giorno, ogni giorno per due mesi

 

FITOTERAPIA – Erbe medicinali


  • RIBES NIGRUM macerato glicerico 50 gocce in poca acqua 3 volte al giorno per due mesi.
  • RIBES NIGRUM PSC Bio: Il Ribes Nero è un potente antinfiammatorio, stimolante della produzione di cortisone naturale per il tramite della funzione surrenale – 5 gocce sotto la lingua o in poca acqua 3 volte al giorno.

 

 

OLIGOTERAPIA – Oligoelementi


  • Manganese – Rame: 7 oligogranuli al mattino a digiuno per 20 giorni, poi proseguire a giorni alterni.

 

 

I nostri prodotti gluten free

  • BAOBAB Polpa del frutto Barattolo – BAOBAB Polpa del frutto Bio Ricarica – BAOBAB Polpa del frutto Bio 20 bustine:  ha proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. Ricca di vitamina C, calcio, fibre e Sali minerali. Ricchissima di ferro

 

in continuo aggiornamento…

I consigli e i suggerimenti che troverete nel sito non vogliono sostituirsi in alcun modo al parere del medico curante

 Bibliografia 

 

error: Content is protected !!