CELIACHIA: È un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in grano, farro, kamut, orzo, segale, avena, spelta e triticale.
I sintomi – Come si manifesta
Infiammazione cronica dell’intestino. Nei casi in cui la malattia non venga diagnosticata rapidamente si possono presentare osteoporosi, rallentamento della crescita, diabete mellito, alopecia, linfoma intestinale.
RIMEDI NATURALI e CONSIGLI
Eliminare tutti i cibi che contengono glutine
INTEGRATORI NATURALI
- DIMITRIN 80: Trattamento delle intolleranze alimentari e della celiachia; lega la frazione tossica del glutine – 1-2 compresse da deglutire con molta acqua 15-30 minuti prima dei pasti.
- LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS 10 MLD: Utile per favorire il fisiologico ripristino della flora batterica intestinale – 1 cucchiaio da sciogliere in poca acqua 3 volte al giorno, ogni giorno per due mesi
FITOTERAPIA – Erbe medicinali
- RIBES NIGRUM macerato glicerico 50 gocce in poca acqua 3 volte al giorno per due mesi.
- RIBES NIGRUM PSC Bio: Il Ribes Nero è un potente antinfiammatorio, stimolante della produzione di cortisone naturale per il tramite della funzione surrenale – 5 gocce sotto la lingua o in poca acqua 3 volte al giorno.
OLIGOTERAPIA – Oligoelementi
- Manganese – Rame: 7 oligogranuli al mattino a digiuno per 20 giorni, poi proseguire a giorni alterni.
I nostri prodotti gluten free
- BAOBAB Polpa del frutto Barattolo – BAOBAB Polpa del frutto Bio Ricarica – BAOBAB Polpa del frutto Bio 20 bustine: ha proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e antimicrobiche. Ricca di vitamina C, calcio, fibre e Sali minerali. Ricchissima di ferro
in continuo aggiornamento…
I consigli e i suggerimenti che troverete nel sito non vogliono sostituirsi in alcun modo al parere del medico curante