Olio di GERME di GRANO

L’olio di Germe di grano ha azione antinfiammatoria in caso di artrite e dolori articolari.

E’ ideale per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. Ottimo sui capelli inariditi, decolorati e fragili, dona beneficio fin dal primo impacco al cuoio capelluto arido, secco, colpito da forfora e prurito.

 

Olio di GERME di GRANO con estratto di Rosmarino 100 ml – Erboristeria Magentina

Ingredienti: Triticum Vulgare germ oil, Rosmarinus officinali extract

SENZA CONSERVANTI

E’ l’olio vegetale che si ricava per pressione a freddo, senza solventi, del Germe di grano. Il suo caratteristico aroma indica la presenza di vitamina E, sotto forma di  Tocoferoli naturali e acido Linoleico.

Principi attivi: Germe di Grano con estratto di Rosmarino (antiossidante naturale).

VAI allo SHOP >

 

PELLE del VISO

Per rinfrescare la pelle grassa:

in 3 cucchiai di Argilla Verde ventilata miscelare un cucchiaino di olio di Germe di Grano (in mancanza olio d’Oliva), 3 gocce di olio essenziale di Anice Stellato e 2 di Lavanda. Aggiungere un po’ d’acqua per creare la pasta morbida da applicare sul viso, evitando il contorno occhi. Rimuovere con acqua tiepida prima che la maschera secchi completamente.

Per pelli normali:

alla maschera base aggiungete mezzo cucchiaino di olio di Germe di grano e omogeneizzate il tutto.
Tempo di applicazione 10 minuti.
Con la Luna crescente le maschere e gli impacchi al viso penetrano in profondità e le sostanze vengono assorbite meglio (vedi CALENDARIO LUNARE)

Qualora il prodotto non fosse disponibile nel nostro magazzino lo potrete trovare anche nel sito di Farmacia 33

VAI allo SHOP >


Olio di Germe di Grano puro al 100%

VAI allo SHOP >

Disponibile nel sito Il Giardino dei Libri

L’Olio di Germe di Grano è un prodotto cosmetico dedicato alla bellezza del corpo, 100% naturale e di origine vegetale. Nutre la pelle e l’arricchisce di vitamina E. Ideale per ritrovare una pelle sana, morbida e luminosa.

Modo d’uso: Nebulizzare dopo la doccia o il bagno. Massaggiare bene, fino al completo assorbimento.

Inci: Triticum Vulgare Germ Oil

 

in continuo aggiornamento…

I consigli e i suggerimenti che troverete nel sito non vogliono sostituirsi in alcun modo al parere del medico curante

 Bibliografia 

 

error: Content is protected !!